Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Kingsman 3» завершит историю главного героя и его наставника

«Kingsman 3» завершит историю главного героя и его наставника

Но сначала зрителей ждёт приквел истории.

Режиссёр Мэттью Вон поделился информацией, что третий фильм франшизы закончит историю молодого шпиона Эггси (Тэрон Эджертон) и его наставника Гарри (Колин Фёрт).

«Мы намерены подвести черту под отношениями Эггси и Гарри. Последняя глава их истории должна быть рассказана, и мы готовы это сделать», — подчеркнул он.

Вон сообщил, что надеется начать съёмки «Kingsman 3» позже в этом году или в начале 2020-го. Он также рассказал, что Эджертон рад вернуться к образу молодого шпиона, потому что в эмоциональном плане это не так выматывает, как, например, роль Элтона Джона в «Рокетмене».

Сейчас Вон работает над приквелом «Kingsman: Большая игра», действие которого развернётся во время Первой мировой войны. В фильме снимутся Харрис Дикинсон, Рис Иванс, Даниэль Брюль, Чарльз Дэнс, Рэйф Файнс и другие. Режиссёр также занимается сериалом Kingsman и спин-оффом Statesman об американских шпионах, представленных во второй части франшизы.

Первый фильм серии — «Kingsman: Секретная служба» — вышел в прокат в 2014 году. В общей сложности две картины о секретной организации собрали 825 млн долларов в мировом прокате.

«Рокетмен» выйдет в прокат 6 июня, подробнее о фильме мы писали здесь.

Digital Spy

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Приложение киноафиши