Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ким Кэтролл заявила, что «Секс в большом городе» разрушил ее брак

Ким Кэтролл заявила, что «Секс в большом городе» разрушил ее брак
Ким Кэтролл, знакомая поклонникам «Секса в большом городе» по действительно яркой и запоминающейся роли Саманты Джонс, призналась, что принесла в жертву сериалу куда больше, чем просто

Ким Кэтролл, знакомая поклонникам «Секса в большом городе» по действительно яркой и запоминающейся роли Саманты Джонс, призналась, что принесла в жертву сериалу куда больше, чем просто время – оказывается, постоянная занятость на съемках разрушила ее брак.

С 1998 по 2004 год – как раз все то время, что «Секс в большом городе» выходил в эфир на HBO – Ким Кэтролл состояла во втором браке с джазовым музыкантом Марком Левинсоном. Хотя, казалось бы, наученная распавшимся первым браком актриса должна была не повторять ошибок, второй ее союз тоже оказался неудачным – и Ким винит в этом «Секс в большом городе».

«Это стоило мне брака, поскольку я никогда не была дома, - пояснила звезда. - Меня не было, а мой муж чувствовал себя одиноким, ему было грустно. Это было очень тяжело».

Вот уже многие годы из-за роли в «Сексе в большом городе» Ким Кэтролл сопровождают неудачи в личной жизни – во многом из-за того, что мужчины по-прежнему ассоциируют актрису с ее героиней, Самантой Джонс, хотя сериал закончился 12 лет назад.

«Мне очень трудно познакомиться. Мужчины меня немного боятся. Когда при встречах меня называют Самантой, с одной стороны это комплимент. Но я не люблю свой персонаж в любом случае».