Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривза показали в роли Лунного рыцаря для будущего сериала Marvel

Киану Ривза показали в роли Лунного рыцаря для будущего сериала Marvel

Фан-арт на волне недавних слухов. 

Из-за шквала слухов, связанных с привлечением Киану Ривза в кинематографическую вселенную Marvel, цифровой художник под никнеймом SPDRMNKYXXIII выложил на просторах своего профиля в Instagram очередной тематический фан-арт с участием актера. На представленном изображении иллюстратор запечатлел звезду «Матрицы» в образе Лунного рыцаря, о приключениях которого в ближайшие годы на Disney+ выйдет одноименный мини-сериал.

Киану Ривза показали в роли Лунного рыцаря для будущего сериала Marvel

Сейчас команда телекомикса занимается кастингом первого и второго плана. По некоторым данным, уже найден артист на ключевую роль. В свою очередь портал The Illuminerdi на днях сообщил немного иную информацию. Якобы лицедея все-таки еще не нашли, но первым номером в списке кандидатов Кевина Файги насчет партии протагониста значится не кто иной, как упомянутый Киану Ривз. Неизвестно, доходило ли дело до официальных обсуждений, но разговоры на предмет внедрения исполнителя в широкие ряды MCU определенно время от времени оказываются на повестке дня. Киану до конца этого года будет занят на съемках «Матрицы 4», а после надолго пропадет с радаров из-за параллельного производства четвертого и пятого фильма про Джона Уика, так что вероятность его появления в «Лунном рыцаре» сводится к минимуму.

Предстоящий супергеройский боевик расскажет про бывшего агента ЦРУ Марка Спектора, в совершенстве владеющего боевыми искусствами. Герой приобрел свой уникальный набор суперспособностей после инцидента на раскопках в Египте.

На правах шоураннера и исполнительного продюсера мини-сериала выступает один из создателей «Академии "Амбрелла"» Джереми Слэйтер. Если все пойдет по графику, съемочный процесс «Лунного рыцаря» может запуститься ближе к концу ноября или в декабре, а премьера состоится где-то в начале 2022-го.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши