Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Киану Ривз засветился в трейлере мультфильма «Губка Боб 3»

Киану Ривз засветился в трейлере мультфильма «Губка Боб 3»

Страшная новость поразила Бикини-Боттом — улитка Гэри пропал. Похоже, Ривз поможет её найти.

  Поделиться

В трейлере анимационного фильма «Губка Боб в бегах» показано камео звезды «Матрицы» Киану Ривза. Когда Гэри пропадает без вести, Губка Боб заручается помощью своего лучшего друга Патрика, белки Сэнди, мистера Крабса и Сквидварда, чтобы отправиться на поиски питомца. Путешествие приводит их к Мудрецу — перекати-полю с лицом Киану Ривза, которое озарено светом словно ангельским нимбом. Что-то подсказывает, что персонаж с таким именем должен раскрыть все загадки мультфильма.

В этом году Киану уже появился в качестве камео в ромкоме «Ты — мое сомнение» от Netflix. В нем он увел девушку главного героя, сходил на двойное свидание и подрался в ресторане.

Кстати, это третий полнометражный фильм о Губке Бобе, и первый, полностью анимированный в компьютерной графике. Предыдущий фильм франшизы, «Губка Боб в 3D» вышел в 2015 году.

«Губка Боб и его приятели доказывают, что нет ничего сильнее, чем дружба, когда они преодолевают все прелести и трудности этой опасной и веселой спасательной миссии», – гласит описание грядущего проекта.

Фильм появится в кинотеатрах 22 мая 2020 года. Наряду с Ривзом, в нем также будет показан Томас Кенни — актер, который более 20 лет озвучивал Губку Боба, улитку Гэри, Пирата Пэтчи и рассказчика в мультесериале Nickelodeon. Кроме того, возможно, картина почтит память создателя SpongeBob SquarePants Стивена Хилленберга, который скончался в 2018 году.

Автор:

Мы в соц.сетях