Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз возглавил рейтинг звезд, которые чаще всего снимаются в постельных сценах

Киану Ривз возглавил рейтинг звезд, которые чаще всего снимаются в постельных сценах

Итого 30 актеров, 128 сексуальных сцен.

Журналистка из издания The Ringer Кэрри Уитмер потратила четыре месяца жизни, пересмотрела сотни фильмов и зафиксировала все сексуальные сцены с участием главных голливудских звезд. Результаты ее фундаментальных исследований порой удивляют.

Уитмер подобрала 30 наиболее востребованных на данный момент лицедеев Голливуда мужского пола. Посмотрев фильмы, где они сыграли главные роли, журналистка рассчитала не только количество постельных сцен, но и их хронометраж. В общей сложности было зафиксировано 128 сцен сексуального характера.

Лидером списка стал Киану Ривз, на счету которого 12 интимных сцен на 50 фильмов. Второе место у Джейка Джилленхола в упорной борьбе отвоевал Роберт Паттинсон, который хоть и имеет меньше постельных сцен (восемь против десяти), зато появляется в подобных эпизодах на несколько секунд дольше, да и фильмов у звезды «Сумерек» меньше.

Почетное пятое место занимает Роберт Дауни-младший с пятью сексуальными эпизодами в 53 фильмах. А вот его коллеги по киновселенной Marvel обосновались лишь во второй десятке списка. Брэдли Купер (шесть фильмов и 151 секунда) и Крис Эванс (три фильма и 135 секунд) расположились на 11 и 12 месте соответственно. Крис Хемсворт оказался на 15 месте, а Полу Радду досталась 17 строчка.

А вот звезды трилогии сиквелов «Звездных войн» Адам Драйвер и Джон Бойега замыкают рейтинг, так как сексуальных сцен в их фильмографии Кэрри Уитмер не обнаружила.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши