Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз сыграет постаревшего гонщика NASCAR в китайском фильме

Киану Ривз сыграет постаревшего гонщика NASCAR в китайском фильме
В недалеком будущем звезду «Матрицы» Киану Ривза можно будет увидеть на экране в роли гонщика. Ривз согласился сыграть главную роль в фильме под рабочим названием Rally Car, который расскажет о

В недалеком будущем звезду «Матрицы» Киану Ривза можно будет увидеть на экране в роли гонщика. Ривз согласился сыграть главную роль в фильме под рабочим названием Rally Car, который расскажет о судьбе стареющего гонщика, в последний раз решившего принять участие в гонке.

Rally Car – история бывшего чемпиона NASCAR, который никак не может смириться с тем, что дни его славы уже позади. Когда его карьера и личная жизнь выходят из под контроля, гонщик вынужден принять участие в международной гонке по Китаю, а в качестве напарницы взять юную китаянку, чтобы доказать, что он все еще способен управляться с мощным гоночным болидом.

Финансированием и продюсированием фильма займется расположенная в Шанхае китайская корпорация Fundamental Films. В режиссерское кресло сядет Харольд Цварт, создатель американо-китайского фильма «Каратэ-пацан» с Джеки Чаном.

Приложение киноафиши