Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз сразился с Крисом Хемсвортом на новом арте BossLogic к боевику «Эвакуация»

Киану Ривз сразился с Крисом Хемсвортом на новом арте BossLogic к боевику «Эвакуация»

Комментаторы в социальных сетях точно знают, кто вышел бы победителем из этого столкновения.

Несколько дней назад на Netflix состоялась премьера нового фильма Сэма Харгрейва – боевика «Эвакуация» с Крисом Хемсвортом в главной роли. Художник BossLogic, каждая работа которого собирает тысячи лайков и комментариев, выложил в свой Instagram арт, в котором столкнул героя Хемсворта Тайлера Рейка с другим наемником – Джоном Уиком в исполнении Киану Ривза.

Несмотря на то, что «Эвакуация» собрала достаточно средние отзывы – на IMDB картину оценили в 6.9 баллов, а на Rotten Tomatoes фильм получил 65% от критиков, – экшн в ней действительно получился невероятно зрелищным и изобретательным. Неудивительно, что BossLogic решил устроить поединок именно между Рейком и Уиком: фильмы о последнем сегодня считаются эталоном, когда речь идет о современных боевиках. Впрочем, большинство комментаторов в социальных сетях уверено, что у героя Хемсворта нет никаких шансов в этом бою.

Продюсеры «Эвакуации» и режиссеры «Мстителей: Финал» даже репостнули арт в Twitter, понадеявшись на то, что их подписчики все-таки проголосуют за Рейка. Но не тут-то было!

«Джон Уик однажды убил трех парней в баре с помощью ручки. Кто бы еще мог сотворить такое?!» – вопрошает один из комментаторов в аккаунте Руссо. Что ж, спорить с этим действительно сложно!

Кто бы ни выиграл в этом воображаемом противостоянии, на примере «Джона Уика» и «Эвакуации» можно удостовериться в том, что жанру боевиков еще есть к чему стремиться и чем удивлять зрителей. Когда у руля находится правильный режиссер, а хореографию боев ставит увлеченная своим делом команда, даже драка на ножах посреди рынка может стать настоящим произведением искусства.

Приложение киноафиши