Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз признался, что всегда хотел сыграть роль Росомахи

Киану Ривз признался, что всегда хотел сыграть роль Росомахи

Актер считает, что его время уже упущено. 

В последние несколько недель в сети то и дело появляются новости, так или иначе связанные с супергероем Росомахой. То известный художник BossLogic представляет в этом образе Шайю ЛаБафа, то звезда «Пацанов» Энтони Старр изъявляет желание сыграть культового персонажа, то Терону Эджертону («Рокетмен») приходится открещиваться от слухов о своем кастинге на эту роль. Теперь и любимчик публики Киану Ривз внезапно признался, что всегда мечтал появиться на экране с адамантовыми когтями. Об этом стало известно во время видеоинтервью с CinemaBlend, в котором журналистка задала актеру вопрос о роли его мечты.

Киану Ривз признался, что всегда хотел сыграть роль Росомахи

«Я бы хотел сыграть Росомаху. Но уже слишком поздно, к тому же они прекрасно справились без меня. Я уже не переживаю по этому поводу».

К слову, 55-летний Ривз за свою долгую карьеру не раз появлялся в образах экшн-героев. Достаточно вспомнить «Матрицу», «Константина» или франшизу «Джон Уик». Нет сомнений в том, что в свое время он мог прекрасно сыграть брутального Росомаху, но сейчас Marvel, скорее, нацелены на поиски молодого актера на эту роль.

Что касается самого Киану, то в ближайшие годы он еще неоднократно порадует зрителей появлениями в большом кино. Сейчас актер снимается в «Матрице 4», а затем вернется к роли киллера Джона Уика в квадриквиле боевика.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши