Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз может присоединиться к «Вечным» студии Marvel

Киану Ривз может присоединиться к «Вечным» студии Marvel

Продюсеры хотят видеть актёра в фильме.

Киану Ривз («Джон Уик») ведёт переговоры по поводу участия в фильме студии Marvel «Вечные». Сделка далека от завершения, но, по данным источников, обсуждение условий сейчас в разгаре.

О том, какую роль предложили актёру, не сообщается.

Сейчас в актёрском составе картины значатся Анджелина Джоли, Ричард Мэдден и Кумэйл Нанджиани.

Фильм «Вечные» расскажет о расе суперлюдей, появившейся в качестве ответвления от эволюционного процесса, создавшего разумную жизнь на Земле. Этот процесс запустили могущественные космические боги Целестиалы. Вечные обладают множеством суперспособностей. Они практически бессмертны, наделены огромной силой и выносливостью, способны летать, читать мысли, создавать силовые поля и многое другое.

Подробности сюжета не раскрываются, хотя источники говорят, что фильме будет любовная линия между Икарисом и Серси, решившей жить среди людей. Ранее сообщалось, что в «Вечных» появится первый супергерой гей.

Съёмки могут начаться уже в сентябре этого года, а премьера запланирована на 6 ноября 2020 года. Режиссёром картины станет Хлоя Чжао.

Сейчас Ривза можно увидеть в третьей части боевика «Джон Уик», а англоязычные зрители услышат его голос в «Истории игрушек 4». Вскоре актёр приступит к съёмкам комедии «Билл и Тед». Кроме того, уже назначена дата выхода четвёртого «Уика» — киллер вернётся на экраны через два года.

MCU Cosmic

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Приложение киноафиши