Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз, Идрис Эльба и Николь Кидман озвучат «расслабляющий» сериал для HBO Max

Киану Ривз, Идрис Эльба и Николь Кидман озвучат «расслабляющий» сериал для HBO Max

Потоковый сервис готовит АСМР-проект с голосами звезд. 

Потоковый сервис HBO Max анонсировал новый амбициозный проект. Согласно информации портала Variety, медиагигант запустил в работу релаксирующий мини-сериал под соответствующим названием «Мир спокойствия» (A World of Calm). Суть шоу заключается в том, чтобы ввести аудиторию в состояние покоя с помощью гипнотических изображений, сопровожденных приятной музыкой и звездными голосами. Знаменитости будут зачитывать закадровый текст, который на фоне всего перечисленного поможет зрителю ощутить умиротворение.

Киану Ривз, Идрис Эльба и Николь Кидман озвучат «расслабляющий» сериал для HBO Max

В предстоящем 10-серийном АСМР-шоу уже согласились принять участие Киану Ривз («Джон Уик»), Зои Кравиц («Бэтмен»), Идрис Эльба («Темная башня»), Махершала Али («Зеленая книга»), Николь Кидман («Большая маленькая ложь»), Оскар Айзек («Внутри Льюина Дэвиса»), Люси Лью («Элементарно») и Киллиан Мерфи («Острые козырьки»).

По словам Дженнифер О’Коннелл, исполнительного вице-президента по контенту стримера, идея «Мира спокойствия» возникла на фоне крайне сложной ситуации в мире:

«В связи с высоким уровнем стресса и хаоса, с которым мы сталкиваемся в этот особенно тяжелый период, нам всем не помешает немного направленной релаксации, и "Мир спокойствия" сможет помочь. С успокоительными изображениями и умиротворяющим повествованием это один из оригинальных проектов HBO Max, который, как мы надеемся, станет привычной частью вашей повседневной рутины».

В разработке сериала принимают участие создатели приложений Calm и Nutopia.

Приложение киноафиши