Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс на видео со съемок «Матрицы 4»

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс на видео со съемок «Матрицы 4»

Пользователей Twitter удивила внешность Нео.

Хорошая новость для фанатов самой популярной киберпанк-франшизы: съемки «Матрицы 4» идут полным ходом. В Twitter появилось 16-секундное видео, на котором можно увидеть Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс, вернувшихся к своим ролям Нео и Тринити спустя 17 лет.

Судя по всему, мы видим съемки экшн-сцены: Тринити за рулем мотоцикла, бородатый и патлатый Нео за ее спиной на пассажирском сиденье.

Комментариев под видео пока немного, но они весьма красноречивы и касаются внешности персонажа Ривза.

«Черт побери. Ему надо побриться и постричься, а то выглядит как Джон Уик», – отметил пользователь @maurice_chavez. С ним согласился другой юзер с ником Max: «Они серьезно хотят сделать Нео длинноволосым и с бородой?».

Реакция на видео отражает различные ожидания фанатов. Наряду с восхищенным откликом «вау!» есть скептический отзыв о том, что «в создании этого фильма нет никакого смысла».

Создатели картины не раскрывают детали сюжета «Матрицы 4». Точно известно, что компанию Ривзу и Мосс составят Джада Пинкетт-Смит, Яхья Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик и Джонатан Грофф. Премьера фильма Ланы Вачовски состоится 21 мая 2021 года.