Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Кейси Аффлек получил "Оскар" в катеогрии "лучший актер года"

Кейси Аффлек получил
В этом году номинация на премию «Лучший актер года» практически не вызывала ни у кого сомнений. Кейси Аффлек стал фаворитом критиков еще за долго до объявления номинантов на Оскар 2017.

В этом году номинация на премию «Лучший актер года» практически не вызывала ни у кого сомнений. Кейси Аффлек стал фаворитом критиков еще за долго до объявления номинантов на Оскар 2017. Брат Бена Аффлека уже получил множество номинаций на престижные премии, а домой унес «Золотой глобус» и «Бафту» за роль в картине «Манчестер у моря». А вот теперь в его копилке появился долгожданный Оскар.

Не хочется обойти стороной и других номинантов на звание лучшего актера.

Райан Гослинг. Его кандидатура вызвала много споров. Несмотря на то что фильм «Ла-ла Лэнд» стал лидером оскаровской гонки, сам Гослинг, как считают зрители, на свой трофей еще не наиграл. В 2007 он уже был номинирован за роль в фильм «Полу Нельсон», но и тогда не взял статуэтку.

Дэнзел Вашингтон. Он был номинирован на Оскар 6 раз и получил 2 статуэтки: в 1990 и 2002, как лучший актер 2 плана и лучший актер в фильмах «Доблесть» и «Тренировочный день».

Эндрю Гарфилд. Молодой актер первые номинирован на эту престижную премию. Киноакадемия не часто балует новичков премиями в номинациях «Лучший актер» или «актриса». Так что можно лишь пожелать Гарфилду новых отличных и сильных ролей, которые обязательно принесут ему Оскар.

Вигго Мортенсен. Казалось бы, достаточно проходной фильм для российского проката «Капитан Фантастик» принес Вигго номинацию на звание лучшего актера. Но это не первая его номинация. В 2008 он претендовал на статуэтку за фильм «Порок на экспорт».