Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Кевин Файги обещает, что «Черная вдова» заставит по-новому взглянуть на «Мстителей: Финал»

Кевин Файги обещает, что «Черная вдова» заставит по-новому взглянуть на «Мстителей: Финал»

И, похоже, намекнул на появление второй Чёрной вдовы.

  Поделиться

Глава Marvel рассказал на Comic Con в Бразилии о том, что заставило его решиться на сольный проект о «Чёрной вдове» – а также дал подсказки о важных деталях сюжета в новом фильме. По сообщениям издания IGN, Файги пообещал зрителям, что «Чёрная вдова» ключевым образом изменит понимание событий в двух последних «Мстителях»:

«Вы посмотрите на сюжет «Войны бесконечности» и «Финала» совершенно под другим углом».

Глава Marvel уверяет, что решение снимать сольный фильм о Наташе Романовой созрело ещё во время съёмок двух последних фильмов о мстителях, «Войны бесконечности» и «Финала»:

«Мы знали, что собираемся завершить её историю самым героическим образом, который был только возможен в «Финале». Но нам также хотелось показать ту часть её жизни, которую до этого не видел никто. <…> между двумя фильмами произошло многое, о чём мы не слышали и не знали. И нам стало понятно, что надо сделать фильм со Скарлетт Йоханссон – ведь она и есть Наташа Романова – и отказаться от мысли посвятить всю ленту более молодой Чёрной вдове».

По всей вероятности, слова Файги означают, что в «Чёрной вдове» появится более юная версия Наташи в исполнении другой актрисы. Это было бы логично – особенно если вспомнить, что после появления трейлера к новому фильму выяснилось, что жилет Романофф в «Войне бесконечности» принадлежит Елене Беловой (Флоренс Пью).

Премьера «Чёрной вдовы» в российских кинотеатрах состоится 1 мая 2020 года.

Автор:

Мы в соц.сетях