Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Кайло Рен стал стажером: Адам Драйвер в новом скетче по «Звездным войнам»

Кайло Рен стал стажером: Адам Драйвер в новом скетче по «Звездным войнам»

Спустя четыре года лидер Первого Ордена вновь внедрился в ряды своих подчиненных

Решив снять напряжение в преддверии 92-й церемонии вручения премии «Оскар» (Драйвер номинирован за лучшую мужскую роль в «Брачной истории»), актер проявил свой комедийный талант в юмористическом шоу Saturday Night Live. Спустя четыре года он вновь появился в роли Кайло Рена в скетче-пародии Undercover Boss. Но если в 2016 году предводитель темных сил замаскировался под настройщика радаров Мэтта, то в этот раз он стал простым стажером по имени Рэнди.

В ролике глава Первого Ордена признается, что «в последнее время не был хорошим боссом, виной тому стали драматические события в его личной жизни» («убил отца, разрубил пополам наставника, разбомбил боевой корабль матери и хочет найти молодого джедая»). В попытках «изменить свою компанию к лучшему» Рен в образе стажера старается наладить отношения с рядовыми сотрудниками базы «Звездный Разрушитель», разносит напитки и пытается сладить с дроидами и принтерами, но все становятся жертвами его гнева.

На Youtube видео уже собрало более 10 миллионов просмотров, многие фанаты оценили шутки «окей бумер» и «я хочу летать как Люк Скайуокер» и настаивают на включении скетча в канон вселенной звездной саги.