Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Холодное сердце 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Карина Зверева: «Снимали «Полярный» во время аномальной жары»

Карина Зверева: «Снимали «Полярный» во время аномальной жары»

28 октября в эфире ТНТ стартует новый комедийный сериал «Полярный» с Михаилом Пореченковым в главной роли.

  Поделиться

Это история про бывшего криминального авторитета девяностых Витю Мясника. Он обжился в современной Москве и занялся легальным бизнесом, но внезапно настигнувшее его прошлое заставляет Витю бежать за полярный круг — туда, где время как будто остановилось и до сих пор царят понятия лихого десятилетия. В городке Полярном Витя берет на себя роль Робина Гуда, помогает местным бороться с несправедливостью и встречает свою любовь.

В Полярном Витя знакомится с Анжелой, бывшей стриптизершей и женщиной местного авторитета Болта. Ее роль исполнила Карина Зверева. В интервью актриса рассказала почему съемки в Москве были намного тяжелее, чем экспедиция на север, вспомнила о самом любимом месте в родном Санкт-Петербурге и, конечно, поделилась секретами своей красоты.

Расскажите о вашей героине. Она вроде бы самая эффектная женщина в радиусе нескольких сотен километров?
— Однозначно, к тому же Анжела девушка местного авторитета по кличке Болт (его играет Иван Охлобыстин - прим.ред.). Да, она с характером, и даже, если бы кто-нибудь осмелился появиться в радиусе нескольких сотен километров, то она бы, наверное, просто уничтожила соперницу.

В каких Анжела отношениях с главным героем?
— Наверное во взаимовыгодных. Ее мечта — в Москву, в Москву, как у трех сестер. Эти мечты не покидают Анжелу очень давно, она чувствует, что красива, сексуальна, да и уровень Полярного не для нее. Анжела хочет стать моделью несмотря на то, что ей уже чуть за 30. Когда она узнает, что Витя из Москвы, пытается всеми способами его обольстить и даже забывает о том, что является практически замужней женщиной.

А вы раньше пересекались с Михаилом Пореченковым? Вы все-таки из одного города?
— Нет, особенно не пересекались и вместе, по-моему, никогда не снимались. Я ходила на его спектакли, когда он еще был совсем молодым, помню, играл на сцене вместе с Хабенским. Михаил мне очень тогда запомнился, буквально врезался в память. А когда посмотрела фильм «Поддубный» с его участием, поняла, что это большой актер. Когда уже познакомились ближе, стала ходить на его спектакли в МХТ и еще раз убедилась в потрясающем профессионализме этого прекрасного актера и человека.

Насколько тяжелые получились съемки? Говорят, что они затянулись на пять лет?
— Сценарий был написан уже давно, по нему сняли пилот с совершенно другими актерами. Далее сменили продакшн, сделали новый кастинг, сняли пилот и поменяли режиссера. В прошлом году с нами работал прекрасный режиссер Костя Статский, а в этом году над тем, что мы не успели доснять, работал такой же шикарный режиссер Михаил Старчак. И уже при Михаиле обозначился четкий поворот на комедию. Костя — серьезный режиссер, работал над такими проектами как «Мажор», и, возможно, нашей истории не хватало чуть больше комедийности. В итоге было очень много пересъемок, в общем очень и очень сложный путь. Но самый темный час, как известно, наступает перед рассветом. Надеюсь, что дальше все пойдет легко.

фото со съемок сериала «Полярный»

Насколько комфортно было сниматься зимой?
— У нас был прекрасный художник по костюмам Костя Мазур. Он так круто подготовился к съемкам, нашел для меня кучу незаметных утепляшек под мои костюмы. На съемках меня называли Мисс Цистит, потому что несмотря на суровую зиму мне приходилось носить короткие юбки и шорты. Благодаря Косте я на съемках даже ни разу не замерзла, в моих ботфортах было чуть ли не по две термостельки и шерстяные носки. И ладно север, тяжелейшие съемки предстояли московском павильоне. Особенно вспоминается массовая сцена в чуме с участием всех главных персонажей сериала, которую мы снимали во время аномальной июльской жары. Только представьте: на улице +32, в павильоне еще жарче, а мы в плотной зимней одежде и в меховых шапках, греемся в чуме возле костра. И, как назло, именно у меня была сцена с кучей текста. Понимаете ответственность? Нужно было хорошо отыграть и не сбиться потому, что в шубах у костра летом при +32 никому долго находиться не хотелось. Я перед съемками так волновалась, думала, что пить: валерьянку или коньяк? Ответственность была огромная, а в голове одна мысль: не запнуться, постараться сыграть так как нужно с первого раза. В итоге у меня все получилось.

Если верить Википедии, то у вы получили образование по специальности менеджер шоу-бизнеса?
— Не менеджер, скорее это социально-культурная деятельность. Я со своим юношескими амбициями вдруг решила, что хочу не только сниматься, но и руководить. Сначала была режиссура, а значит я могу и сниматься, и снимать… Но все-таки актерство взяло свое и перетянуло меня на себя.

Удалось уже применять полученные знания на практике?
— Да, удалось, причем совсем недавно. Я спродюсировала дочку своей подруги, предложила ее в один рекламный проект. Я с этого денег не имею, и не собираюсь. Так что я добрый продюсер, работаю чисто по-братски.

Вы сейчас уже живете в Москве? Скучаете по Санкт-Петербургу?
— Да, очень скучаю. Там у меня остались очень близкие друзья. Санкт-Петербург город очень душевный именно на людей.

Назовите свое любимое место в городе, куда хочется возвращаться снова и снова?
— Наверное, это мой двор детства в районе Проспекта Просвещения. Я не буду говорить, что Эрмитаж и прочие известные прекрасные места Санкт-Петербурга. Я имею в виду то место, попадая в которое начинает щемить сердце. И неважно, что сейчас там уже все перестроено и не сильно напоминает о детстве. Все такое маленькое, а когда-то казалось большим.

Ну и вопрос, который вам будут задавать всегда — раскройте секрет вашей невероятной красоты. Диеты, тренировки?
— Главный секрет — это позитив и генетика. Я себя очень плохо веду по отношению к своему организму, но, все-таки, мне кажется, что важно отношение к ситуации. Бывает, что в угоду тусовки и встречи с друзьями я жертвую сном. Но зато те эмоции, которые я получаю при общении с друзьями — бесценны. Часто после съемок я стою перед выбором: идти спать или затусить, и я всегда выбираю второе. И это работает. Если ты относишься искренне, получаешь удовольствие, то все работает. Так что пускайте в свою жизнь позитивные события.

«Полярный», с 28 октября в 20:00 на ТНТ

Разыгрываем призы к фильму «Ангелы Чарли»
Принять участие
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail