Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Карен Гиллан поделилась фото спасения Аквафины со съемок «Джуманджи: Новый уровень»

Карен Гиллан поделилась фото спасения Аквафины со съемок «Джуманджи: Новый уровень»

Как одна из самых впечатляющих сцен фильма выглядела на самом деле.

В Instagram-аккаунте актрисы Карен Гиллан появилось фото со съемок приключенческого блокбастера «Джуманджи: Новый уровень». На нем Гиллан «спасает» певицу Аквафину, причем обе девушки висят в воздухе на фоне синего экрана. Актриса прокомментировала снимок словами: «Одна из самых моих любимых фотографий из-за кулис "Джуманджи"».

Похоже, на снимке изображена одна из самых захватывающих сцен фильма. В ней аватары Руби Раундхаус (Карен Гиллан) и Минг (Аквафина), спасаясь от стаи разъяренных и смертельно опасных (как и почти все в «Джуманджи») мандрил, бегут по шаткому мостику, а потом прыгают с него, чтобы в последнюю секунду уцепиться за случайно подвернувшуюся веревку. Точнее, за веревку хватается Руби, которая свободной рукой ловит Минг.

Аквафина ответила на пост так: «Мой первый день на площадке. Было веселюшечно!».

Фильм «Джуманджи: Новый уровень» вышел в мировой прокат в декабре 2019 года. Картину поставил Джейк Кэздан, автор «Очень плохой училки». Помимо Карен Гиллан и Аквафины, в ленте также приняли участие Дуэйн «Скала» Джонсон, Джек Блэк и Кевин Харт. Лента выйдет на цифровых носителях 3 марта 2020 года.