Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Капитан Марвел 2»: стало известно, как будет выглядеть Бри Ларсон

«Капитан Марвел 2»: стало известно, как будет выглядеть Бри Ларсон

Варианты возможных причесок Кэрол Дэнверс.

  Поделиться

Один из ведущих художников и по совместительству руководитель отдела визуальных эффектов Marvel Studios Энди Парк поделился в Instagram вариантами возможных причесок Бри Ларсон для «Капитана Марвел 2». Разумеется, пока это лишь наброски, поэтому далеко не факт, что какой-то из вариантов будет выбран для сиквела.

Информация о сюжете второй части не разглашается, но известно, что повествование перенесется из середины 90-х в наше время. Бри Ларсон, разумеется, вернется к титульной роли, а вот насчет остальных знакомых лиц конкретики пока нет. Сценарий новых приключений бравой Кэрол Дэнверс поручили одной из авторов мини-сериала «Ванда/Вижн» Меган МакДоннелл. Режиссеры первой картины в лице Анны Боден и Райана Флека в продолжении участвовать не будут.

Оригинальный фильм вышел 8 марта прошлого года. Лента стала первым проектом студии, где в центре истории оказалась женщина. При производственном бюджете в $152 миллиона, без учета затрат на маркетинг комикс-боевик заработал в общей сложности $1 миллиард 128 миллионов, из которых на долю национального проката пришлось $426,8 млн.

«Капитан Марвел 2» станет частью пятой фазы MCU и выйдет в 2022 году.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться