Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Камео под угрозой: Рэй Фишер требует увеличить гонорар за роль в фильме «Флэш»

Камео под угрозой: Рэй Фишер требует увеличить гонорар за роль в фильме «Флэш»

Студия Warner Bros. не горит желанием. 

Баталии между руководством Warner Bros. и Рэем Фишером выходят на новый уровень. На этот раз порцию новых откровений подкинуло издание The Hollywood Reporter, сообщившее о запланированном камео Киборга в сольном фильме про Флэша. Суть вопроса такова: в приключенческом боевике с Эзрой Миллером у персонажа Фишера прописано всего три сцены, но актера не устраивает предложенный гонорар. Учитывая «особую» ситуацию, Warner согласились пересмотреть этот момент, но заявленная исполнителем сумма оказалась неприемлемой. Конкретные цифры не уточняются, однако знакомые с ситуацией утверждают, что Рэй настоял на том, чтобы выдвинутые в контракте деньги удвоили.

Дополнительную ложку дегтя в ситуацию добавляет тот факт, что в прошлой версии сценария «Флэша» у Киборга было значительно больше экранного времени, чем в нынешней. Как бы то ни было, на опубликованный THR материал лицедей уже отреагировал, написав в Twitter, что данное камео студия использует в прессе с целью давления на него, специально сливая заведомо ложную информацию:

«Похоже, руководство Warner Bros. переключилось от лживых официальных заявлений одному изданию и стало так называемым "источником" целенаправленной дезинформации для другого. Но расследование грядет, и клевета о кастинге этого не изменит».

Во что дальше выльется этот конфликт – непонятно, но вопрос необходимо решить в ближайшие сроки, так как съемочный процесс амбициозного кинокомикса Андреса Мускетти («Оно») должен стартовать уже в марте 2021-го. Возвращение Барри Аллена намечено на 2 июня 2022-го. В фильме также обещают появление Бена Аффлека, Майкла Китона и ряда других знакомых актеров.

Фото: Legion-Media