Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какой красивый язык»: Netflix запустил русскоязычную версию

«Какой красивый язык»: Netflix запустил русскоязычную версию

Насладиться стриминговыми прелестями компании можно за 599 рублей.

Долгожданный запуск стримингового сервиса Netflix на территории России наконец-то состоялся. Стоимость базового пакета – 590 рублей.

Информация о том, что стриминговый гигант активно готовится к запуску русскоязычной версии, появилась в начале сентября, когда Netflix заключил сделку с Национальной Медиа Группой, которая выступит оператором сервиса в нашей стране. Ожидалось, что полноценный запуск русскоязычного интерфейса состоится ближе к концу года, но, очевидно, партнерство оказалось достаточно плодотворным и Netflix смог выйти на отечественный рынок стриминга гораздо раньше.

Компания запускает локализованную версию постепенно. Для начала сервис обзавелся русскоязычными аккаунтами на YouTube и в Twitter. Первый пост в аккаунте российского подразделения гласит: «Какой красивый язык...», и сопровождается небольшим промороликом. Также сервис добавил несколько русскоязычных проектов в свою библиотеку: нашумевшую «Эпидемию», «Легенду №17» с Данилой Козловским, а также детективные сериалы «Мажор» и «Метод». В скором времени ожидается добавление контента из общей библиотеки сервиса с озвучкой или субтитрами.

Сервис предлагает русскоязычной аудитории три тарифных плана: базовый (599 рублей), стандартный (799 рублей) и премиум (999 рублей).

Фото: Legion-Media