Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Как все начиналось: представлен первый трейлер «Миньонов 2»

Как все начиналось: представлен первый трейлер «Миньонов 2»

Грю и его подручные вернутся на большие экраны спустя три года после последнего фильма.

YouTube-канал студии Illumination представил дебютный трейлер мультфильма «Миньоны: Грювитация», который является сиквелом «Миньонов» 2015 года и входит в состав франшизы «Гадкий я». Первыми ролик смогли посмотреть зрители Супербоула-2020, который голливудские студии часто используют для демонстрации своих проектов, и только затем он был опубликован в сети.

Продолжение всеми любимой истории, которое развернется в 70-ых годах, покажет, как юный Фелониус Грю обрел преданную армию приспешников и начал задумывать свои злодейские планы. Как сообщает закадровый голос из трейлера, вторая часть обещает еще больше экшена и юмора, а самим миньонам придется столкнуться с бандитами, мастерами кунг-фу и озлобленными монахинями.

Напомним, три фильма серии «Гадкий я», дебютировавшей в кинотеатрах в 2010 году, в сумме принесли своим создателям около 2,5 миллиардов долларов. Их спин-офф «Миньоны» был не менее успешным и заработал в прокате 1,159 миллиардов, что позволило ему занять пятое место в списке самых кассовых мультфильмов всех времен.

Премьера «Миньонов 2» запланирована на 2 июля 2020 года. В озвучке мультфильма приняли участие такие звезды, как Стив Карелл («Офис»), Рассел Брэнд («Побег из Вегаса»), Кевин Харт («Джуманджи: Новый уровень»), Марго Робби («Отряд самоубийц») и Дэйв Батиста («Стражи Галактики»).