Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Как снимали фильм «Логан»: Джеймс Мэнголд раскрыл детали и показал фото

Как снимали фильм «Логан»: Джеймс Мэнголд раскрыл детали и показал фото

Режиссер провел показ последнего фильма про Росомаху. 

Сегодня ночью режиссер Джеймс Мэнголд провел с поклонниками удаленный закрытый показ «Логана», по ходу которого в своем Twitter делился различными подробностями и материалами: от каскадерских видео и эксклюзивных концепт-артов до портретных фото с актерами и целого вагона неопубликованных снимков из закулисья кинокомикса.

А теперь поговорим об озвученных подробностях. К примеру, Дафни Кин получила роль дочки главного героя лишь после того, как на пробах до синяка ударила Хью Джекмана. А еще юная актриса действительно плакала в эпизоде смерти Логана.

По словам Мэнголда, диалоги в сцене за обеденным столом, когда персонажи остановились на ночевку у семьи фермера, чтобы перевести дух, были полной импровизацией Хью Джекмана и Патрика Стюарта. Звезды франшизы «Люди Икс» подтрунивали друг над другом, и Мэнголду настолько это понравилось, что он решил включить данные кадры в монтажный вариант.

Многие фанаты надеялись увидеть в последнем сольнике о Росомахе канонический желтый костюм мутанта, который засветили в концовке прошлого фильма, однако режиссер на корню отклонил эту идею, справедливо посчитав, что Логан ни за что бы такое не надел.

«Логан» вышел в феврале 2017 года и практически сразу попал в ТОП лучших экранизаций комиксов, заработав отличные оценки критиков и получив номинацию на «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий».