Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

К созданию «Хоббса и Шоу» привела одна-единственная сцена из «Форсаж 8»

К созданию «Хоббса и Шоу» привела одна-единственная сцена из «Форсаж 8»

Спин-оффа могло и не быть, если бы Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм не начали оскорблять друг друга.

  Поделиться

Химия между актерами – важная составляющая успеха любого фильма, и создатели «Форсажа» понимали это, когда начали разработку спин-оффа франшизы под названием «Хоббс и Шоу». После восьми фильмов о Доминике Торрето и его друзьях в центре повествования оказались спецагент Люк Хоббс в исполнении Дуэйна Джонсона и криминальный гений Деккард Шоу, которого сыграл Джейсон Стэтхэм. Учитывая, что их сольный проект собрал 759,4 млн долларов в мировом прокате, можно смело сказать, что студия Universal Pictures не зря сделал ставку на этот дуэт. Однако недавно стало известно, что история спин-оффа могла сложиться по-другому, не будь одной показательной сцены в восьмой части «Форсажа». Крис Морган, продюсера и соавтор «Хоббса и Шоу», рассказал, как появилась идея свести двух непримиримых врагов на одном экране:

«Момент, когда стало ясно, что спин-офф должен случиться – та самая сцена в тюрьме из восьмого фильма, когда Дуэйн и Джейсон перекидывались оскорблениями снова и снова. Все смеялись, это было действительно забавно, и когда в конце дня мы закончили съемки, все знали, что между этими двумя есть нечто особенное. Поэтому мы собрались вместе и решили, что острота и юмор в их отношениях станут первым шагом к расширению вселенной «Форсажа».

Ранее Хоббсу и Шоу уже приходилось, несмотря на разногласия, сотрудничать в «Форсаже 7», чтобы остановить Сайфер и спасти сына Доминика Торетто. Однако именно сцена в тюрьме в следующем фильме показала искру между ними. Пусть отношения Шоу и Хоббса начинались не очень гладко, после событий спин-оффа эти двое, похоже, вполне способны ладить друг с другом.

Выход девятой части «Форсажа» запланирован на 22 мая 2020 года. Как стало известно, в фильме может появиться звезда «Джона Уика» Киану Ривз. Если его переговоры со студией пройдут успешно, актеру придется совмещать съемки в «Форсаже 9» с участием в сиквеле «Матрицы».

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях