Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Из-за недовольства фанатов дизайном «Соника в кино» бюджет фильма вырос на треть

Из-за недовольства фанатов дизайном «Соника в кино» бюджет фильма вырос на треть

Но это не факт.

  Поделиться

Несколько дней назад студия Paramount Pictures выкатила новый трейлер фильма «Соник в кино», повествующего о приключениях синего антропоморфного ежа, способного перемещаться с феноменальной скоростью. Дизайн главного героя, как мы видим, подвергся кардинальным изменениям – поклонники в восторге.

Предыдущий трейлер фильма, который вышел в апреле, фанаты Соника встретили в штыки – в нем сверхсветовой еж был на себя не похож. Студия попыталась сделать его более реалистичным и, как отмечали пользователи соцсетей, катастрофически провалились. Негатива было столько, что создатели картины решили перенести релиз с 7 ноября 2019 года на 14 февраля 2020 года, чтобы перерисовать Соника.

Однако сколько стоила такая переделка? По информации сайта CBR, за один лишь трейлер с обновленным героем Paramount Pictures выложила 2,15 миллиона долларов. Редизайн для всей ленты обошелся почти в 35 миллионов долларов.

Эти данные опровергает IndieWire, ссылаясь на близкие к производству картины источники. Издание заявляет, что перерисовка стоила всего порядка 5 миллионов долларов. А все потому, что графика на момент объявления о переносе была полностью сделана лишь в сценах из первого трейлера – специалистам не понадобилось переделывать Соника во всем фильме.

Напомним, что срежиссировал ленту Джефф Фаулер («Девочки Гилмор», «Головорез»). Сценарий оформили Джош Миллер («Переполох в общаге», «Навстречу тьме»), Патрик Кейси («Трансильмания», «12 смертельных дней») и Орен Узил («Парадокс Кловерфилда», «Мачо и ботан 2»). Главные роли сыграли Джеймс Марсден («Мир Дикого Запада», «Трасса 60») и Джим Керри («Вечное сияние чистого разума», «Шоу Трумана»). Ежика Соника озвучил Бен Шварц («Конь БоДжек», «Американская семейка»).

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях