Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Итан Хоук исполнит роль антагониста в сериале Marvel «Лунный рыцарь»

Итан Хоук исполнит роль антагониста в сериале Marvel «Лунный рыцарь»

Но остается загадкой, какого именно героя он сыграет.

«Лунный рыцарь» стал одним из новых сериалов Marvel для Disney+, и хоть пока о проекте известно совсем немного, он уже находится в центре пристального внимания фанатов. Ранее издание Variety сообщило, что ведущую роль в шоу получил Оскар Айзек («Звездные войны: Пробуждение силы», «Дюна»), а теперь представители The Hollywood Reporter выяснили, что основного антагониста сыграет Итан Хоук. Правда, менеджеры Marvel и самого актера комментировать ситуацию не спешат.

На счету Хоука четыре номинации на «Оскар», а в число его недавних работ входят фильмы «Великолепная семерка», «Валериан и город тысячи планет» и «Тесла». В конце прошлого года артист получил и первый проект на телевидении, когда на Showtime вышел сериал «Птица доброго Господа».

«Лунный рыцарь» расскажет историю Марка Спектора (Айзек), элитного солдата и наемника, который долгие годы боролся с преступностью, после того как стал человеческим воплощением Хонсу, египетского бога луны. Пока неясно, кого именно сыграет Хоук, но заклятым врагом Лунного рыцаря всегда считался злодей по имени Рауль Бушмен — товарищ-наемник, который выступил против героя, когда на горизонте появилось египетское золото.

Сценаристом и шоураннером проекта назначен Джереми Слейтер («Академия Амбрелла»), а продюсером станет Кевин Файги, как и в случае со всеми другими шоу Marvel для Disney+. Дата премьеры «Лунного рыцаря» пока неизвестна.

Фото: Legion-Media