Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«История игрушек 4»: Новые персонажи

«История игрушек 4»: Новые персонажи

Знакомимся с игрушками, которые появятся в новой серии мультфильма!

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдёт в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдётся место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей, и даже романтической истории.

В фильме появится несколько новых персонажей. Во-первых, — экшен-фигурка 70-х на мотоцикле, величайший сорвиголова в Канаде. Проблема только в том, что Дьюк не может выполнить ни один из трюков, которые обещает его реклама. Кабума озвучивает Киану Ривз — канадец и любитель мотоциклов. Впрочем, режиссёр мультфильма утверждает, что не знал об этом, когда утверждал Ривза на роль.

Дьюк Кабум

Офицер Гиггл МакДимплс — фигурка полицейской из серии миниатюрных игровых наборов 1980-х годов. Эта потерянная однодюймовая игрушка — самый маленький персонаж «Истории игрушек» на сегодняшний день. Она — лучшая подруга пастушки Бо Пип, которая не сидела сложа руки, дожидаясь появлени Вуди. Офицера озвучила звезда сериала «Крушение» Элли Маки. Актриса считает, что это один из самых крутых персонажей франшизы.

Офицер Гиггл МакДимплс


Злодейкой новой истории станет кукла 50-х годов Габби Габби, которую озвучила звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс. Подручные Габби — банда безмолвных болванчиков. Сама она провела в антикварном магазине более 60 лет. По словам режиссёра, это самая жуткая и старая кукла из тех, что появлялись в мультфильмах серии.

Габби Габби

Первая «История игрушек» вышла на экраны в 1995 году, за ней последовало два продолжения — в 1999-м и 2010 годах.

Российская премьера «Истории игрушек 4» состоится 20 июня 2019 года.