Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Исполнитель роли Саб-Зиро в «Мортал Комбат» подписал контракт на пять фильмов франшизы

Исполнитель роли Саб-Зиро в «Мортал Комбат» подписал контракт на пять фильмов франшизы

Руководство Warner Bros., по всей видимости, очень надеется запустить новую масштабную киносагу.

Самые разные источники все чаще сообщают о том, что «Мортал Комбат», при условии успешного проката, станет первой частью новой киновселенной, которая будет основана на культовой серии видеоигр. На днях это подтвердил и Джо Таслим («Рейд», «Воин»), исполнивший роль Саб-Зиро. Актер заявил, что подписывал контракт на пять фильмов серии, что подразумевает потенциальное появление любимого фанатами героя в еще четырех картинах.

Во время недавнего выпуска подкаста Just for Variety Таслим сказал: «Если этот фильм будет успешным, то, возможно, мы сделаем больше». Артист добавил, что с самого детства он очень любит оригинальную серию файтингов.

Ранее своими надеждами делились продюсер ленты Тодд Гарнер, отметивший, что у него есть несколько идей для спин-оффов и сиквелов, режиссер Саймон Маккуойд, пообещавший ввести в продолжении знаменитого Джонни Кейджа, и сценарист Грег Руссо, рассказавший о том, что он писал историю первого фильма, подразумевая целую трилогию. Учитывая подход кинокомпании Warner Bros. к маркетингу картины, боссы студии также рассчитывают на создание прибыльной франшизы. На территории России фильм стал кассовым хитом, собрав в прокате 779 миллионов рублей.

В зарубежных кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max «Мортал Комбат» выйдет 23 апреля.

Фото: Legion-Media