Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Исполнитель роли Олафа Джош Гад оценил шансы на «Холодное сердце 3»

Исполнитель роли Олафа Джош Гад оценил шансы на «Холодное сердце 3»

По мнению актера, триквел обязательно увидит свет, если у творческой команды появится отличная история.

Сиквел «Холодного сердца» вышел в мировой прокат в ноябре прошлого года и стал самым кассовым мультфильмом за всю историю кино, заработав в общем зачете 1 миллиард 450 миллионов долларов. Обычно с такими показателями студии мгновенно анонсируют продолжение, но в недрах Disney пока что не торопятся. В недавнем разговоре с сайтом Pop Culture Джоша Гада (голос снеговика Олафа) попросили оценить шансы на появление третьей части:

«Ох, даже и не знаю, что сказать. Дело ведь вот в чем: "Холодное сердце 2" не замаячило на горизонте, пока не появилась веская причина для сиквела. Поэтому я не знаю, будет ли когда-нибудь "Холодное сердце 3". Это намного выше мое уровня, но я могу сказать следующее: относительно недавно мне представилась возможность взять этих персонажей и вновь обрести чувство надежды и вдохновения. Именно поэтому я объединился с командой Disney для создания серии короткометражек "Дома с Олафом". Таким образом, сага "Холодного сердца" продолжается даже без третьего мультфильма. Но посмотрим, что преподнесет будущее. Если подвернется история, которую стоит экранизировать, я абсолютно уверен, что Дженнифер Ли [режиссер/сценарист] и невероятная творческая команда студии однажды ее расскажут».

Несмотря на популярность Олафа, делать про него полноценный спин-офф Гад считает нецелесообразным. По мнению актера, без связи с другими знакомыми героями франшизы такой проект не будет работать.