Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Эбигейл" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Интервью с участниками шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Джей Маром и PLC: о кино, сериалах и музыке

Партнерский материал
Интервью с участниками шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Джей Маром и PLC: о кино, сериалах и музыке

Рэперы рассказали о своих предпочтениях в кино и сериалах, чем занимаются в свободное время и почему Краснодар лучше Москвы, а Москва лучше Питера.

  Поделиться

21-22 июля в Петербурге прошел пятый VK Fest. Как и в прошлые разы, на фестивале выступили русские исполнители на любой вкус и цвет. Зону ТНТ представляли участники популярного проекта «ПЕСНИ» Джей Мар и PLC. В перерывах между разъездами и выступлением русские рэп-исполнители рассказали нам о жизни вне шоу «ПЕСНИ», концертов и туров.

- Какие фильмы/сериалы вы смотрите? Что вы смотрели последний раз? Может быть, ждете каких-нибудь премьер?

PLC: Последний фильм, который я посмотрел, это был Highwaymen («В погоне за Бонни и Клайдом», 2019) с Вуди Харрельсоном. Сериалы тоже смотрю. Есть подписка на Netflix, Амедиатеку. Последний сериал – «Эйфория», его продюсирует Дрейк. Он рассказывает про проблемы современных подростков.

Джей Мар: Я в принципе ТНТ смотрю постоянно. У меня много друзей-танцовщиков, потому что шоу «ПЕСНИ» на ТНТ сопровождались постановками участников из шоу «ТАНЦЫ». Соответственно, я дружу с этими ребятами и, насколько я знаю, 24 августа будет новый сезон шоу «ТАНЦЫ». Плюс ко всему, появится новый сериал «Жуки». Это вообще близкая мне штука, потому что я служил в армии, и я знаю эту эстетику, я понимаю, о чем речь, когда ты просто в глуши где-то. Вот мы жили два месяца в Бурятии. Холода вообще дикие, осень была, ну, в общем, жестко. И вот эти ребята тоже попадают в похожие условия. Вообще непонятно, что делать. Я думаю, что будет круто, жду премьеры и новых серий.

- А в кино ходите?

PLC: Очень редко. Мне в последнее время сериалы нравятся все больше, чем полнометражные фильмы. Потому что полнометражные фильмы сейчас какие-то в основном проходные, одноразовые. Мне не нравятся все эти комиксные тематики и так далее. Хочется чего-то более осмысленного. И почему-то все более осмысленное сейчас все чаще в сериалах, нежели в кино.

Джей Мар: Последний раз был месяца полтора назад. Кино недалеко от дома, мне там нравится. Просто собрались с ребятами. Но мне обычно не хватает времени на просмотр кино. Вообще, я постоянно в разъездах, часто бываю в Питере. Фильмы смотрю то в аэропорту, то в самолетах.

PLC

- Что лучше: Питер – Москва? (к Джей Мару)

Ну, такое…на любителя. Кто любит спокойствие, равновесие – это Питер. Погрустить, успокоиться. Я, например, приезжаю на неделю и больше недели не могу тут провести, потому что мне нравится темп Москвы, нравится постоянное движение, действие. Плюс я каждый день просыпаюсь, у меня каждый день новое супер-количество дел. И как бы за счет этого я живу, я чувствую жизнь и радуюсь этому.

- Что лучше: Краснодар – Москва? (к PLC)

Краснодар. Тут люди. Потрясающие, теплые, открытые, искренние. Море в двух часах езды. Горы в двух часах езды. Другое море в двух часах езды. И так далее.

Перебраться в столицу PLC не планирует:

Бывает, есть необходимость быть в столице. Но это не на постоянку. Я слишком люблю свой город, чтобы перебраться навсегда в Москву.

О свободном времени:

PLC: В свободное время, в основном, читаю книги. Последняя (смотрит в приложение на телефоне) – «Кристалл и путь света. Сутра, Тантра и Дзогчен» Намхая Норбу. Это очень известный сильный буддийский учитель. Это книга про одно из направлений буддизма –Дзогчен.

Помимо чтения книг, PLC ходит на концерты:

Я хожу на концерты либо своих друзей и знакомых, либо на зарубежные фестивали. Очень нравится фестиваль Sziget. Я каждый год стараюсь на него летать и надеюсь, что в этом году тоже получится. Лучший концерт, на котором я был – это выступление Джей-Зи, Канье Уэста в Париже. Там была презентация альбома Watch the Throne. Концерт, на котором они 16 раз исполняли Niggas in Paris. Я там был, я там был (вскрикивает мультяшным писклявым голосом).

Джей Мар:

Свободное время не всегда совпадает с моими желаниями. Я, конечно же, провожу время с семьёй. У меня двое детишек, поэтому я уделяю внимание им. Мы либо едем в отпуск, либо посещаем различные мероприятия, которые проходят в Москве.

Джей Мар

- А у детей уже проявляются таланты к музыке?

Конечно. У меня сын, ему уже пять лет. Он читает фристайлы про трансформеров. Там идея такая, что типа «папа купи мне трансформер, не хватает двух штук, пойми, мне нужен этот трансформер, знаешь, мне очень нужен трансформер» (зачитывает, подражая сыну). А малая, она все время подпевает, она бэк-вокалистка. У нас такая банда певцов. Но это на самом деле опасно, потому что, когда твой ребенок певец, никогда не знаешь, получится у него или нет. Потому что у 80% музыкантов так и не выходит получить признание людей. Музыкант все-таки – нестабильная профессия. Даже если ты хорошо поешь — не факт, что тебя заметят.

- То есть удача важнее таланта?

На самом деле, все выходит интуитивно. Нужна удача, интуиция развитая, когда ты понимаешь, в каком месте ты должен быть, чтобы показать то, что у тебя есть, и чтобы тот человек, который может повлиять на твое будущее, увидел это и помог тебе. Вот такая схема – быть здесь и сейчас, быть готовым к тому, чтобы дать то, что нужно. Я сам пришел на «ПЕСНИ», вообще не зная, куда пришел. Как-то меня пропустили на двух этапах первых, поехал в Москву. Пришел на прослушивание. Тоже прошел. Сам не понял, почему. Потом бац – я в реалити попал. Попал в реалити, потом бац – попал в полуфинал. Ну, думаю, прикольно. То есть я даже не предполагал и не думал. Даже и не было у меня супер-рвения. Я просто пел.Такая история.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail