Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Так сказал Чарли" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Интервью с актером Сергеем Лавыгиным о сериале «СеняФедя»

Партнерский материал
Интервью с актером Сергеем Лавыгиным о сериале «СеняФедя»

С ноября 2018 года на канале СТС выходит комедийный сериал «СеняФедя», который рассказывает о приключениях героев уже полюбившегося зрителям сериала «Кухня». С 13 мая на СТС стартуют новые серии «СеняФедя», а потому предлагаем вам побольше узнать о персонаже Сергея Лавыгина - Сене - из нашего интервью.

  Поделиться

В комедийном сериале СТС «СеняФедя» любимцы телезрителей организовывают своё дело с помощью фудтрака. Но одно дело дружить, а другое — вести совместный бизнес. Это их рассорит, объединит, раскроет иначе друг для друга?
Конечно, у них всё складывается не гладко — это и есть комедийный двигатель нашего проекта. Перед зрителями два человека, которые могут спорить по любому поводу и в любой момент. Зато когда возникает третья сила, они объединяются и встают на одну сторону, сражаясь друг за друга.

Вам, кстати, комфортно было сниматься внутри фудтрака?
Конечно, это специфическое место для съёмок. Нам пришлось осваивать новое пространство, в котором было тесновато. Но больше приходилось подстраиваться нашей операторской группе: им нужно было снимать с разных сторон. Вообще я считаю фудтрак одним из полноценных героев. Есть персонажи основные и приходящие, и вот он — один из главных. Во-первых, это основное место действий, а во-вторых, он очень красивый, яркий, киношный.

Фудтрак позволяет героям путешествовать. Вы вот недавно были в Испании, до этого проводили отпуск в Италии и Франции. Предпочитаете Европу?
Да, я просто обожаю путешествовать, особенно на машине. Вообще Европа — фантастическое место, с огромным количеством очень разных, невероятно красивых городов с разными традициями, кухнями, архитектурой. От Парижа до Рима по меркам России недалеко, но это совершенно непохожие друг на друга места. Так что в Европу можно летать бесконечно.

И какой момент запомнился больше всего?
Когда мы были в Париже, французы играли в финале чемпионата мира по футболу и выиграли его. Как французы праздновали! Это и стало самым ярким впечатлением. Нечасто оказываешься в стране-победительнице чемпионата мира в день финального матча. Говорят, мы дикие, но нет, они такие же дикие, как и мы. Прыгали в Сену, переворачивали машины и сбивали витрины. Думаю, если бы мы выиграли чемпионат мира по футболу, то и у нас могло быть то же самое.

Кстати, во Франции снимали «Кухню в Париже».
Съёмки «Кухни в Париже» — это моё самое длительное пребывание во французской столице. Мы были там почти месяц, из этих дней были всего одиннадцать рабочих, а остальные — выходные. Так что Париж пройден вдоль и поперёк и оставил определённый след в сердце.

Есть ощущение, что это ваша страна?
Всё-таки во Франции я в гостях, а дома себя чувствую только в родной Москве. Я всегда с удовольствием еду в гости и с удовольствием возвращаюсь домой.

Можно сказать, что вы предпочитаете активный отдых релаксу на пляже?
Да, абсолютно! Лежать на пляже терпения не хватает: хочется куда-то ехать, рулить или бежать и что-то смотреть. Поэтому отдых для меня — смена деятельности. Дома работаешь, а на отдыхе проходишь больше километров, чем в Москве, и отдыхаешь. Если говорить о недавнем путешествии в Италию, мы там были всего пять дней, но так много всего успели увидеть, что полностью отключились от привычной московской жизни и вернулись домой отдохнувшими.

А в каком городе только мечтаете побывать?
В Нью-Йорке, я там никогда не был, как и в Америке в принципе. Очень интересно было бы там побывать. Безусловно, это связано и с кинематографом. Сразу можно назвать несколько фильмов, которые или посвящены Нью-Йорку, или снимались там. «Один дома-2», «Уолл Стрит», «Когда Гарри встретил Салли» и так далее. В общем, Нью-Йорк в моём листе желаний совершенно точно.

А что обычно привозите из путешествий?
Раньше я бесконечно возил магниты и не знал потом, что с ними делать. Хоть второй холодильник покупай под это дело! Но потом увлечение магнитами и тарелочками прошло. Могу купить гостинцы и себе то, что очень понравится. Например, что-то из одежды, ведь не секрет, что шопинг лучше проводить в Европе. Хотя я не фанат шопинга совершенно.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail