Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Игровые фильмы «Круэлла», «Пиноккио» и «Питер Пэн» могут выйти сразу на Disney+

Игровые фильмы «Круэлла», «Пиноккио» и «Питер Пэн» могут выйти сразу на Disney+

Сейчас студия взвешивает все за и против.

Ввиду экстремальных обстоятельств в киноиндустрии студия Disney может пойти на беспрецедентный шаг. Согласно материалам портала Deadline, на повестку дня вынесен вопрос о прокатной судьбе «Круэллы» Крэйга Гиллеспи, а также сказок «Пиноккио» Роберта Земекиса и «Питер Пэн» Дэвида Лоури. Сейчас руководство корпорации обсуждает перспективы возможного переноса блокбастеров на платформу потокового сервиса Disney+.

Как бы то ни было, никаких решений пока не принималось и до релиза проектов еще довольно много времени. Все ленты имеют огромный кассовый потенциал, поэтому к вопросу пересмотра прокатной модели на студийных собраниях подойдут крайне ответственно.

Из трех озвученных фильмов закрепленная дата премьеры есть лишь у картины о происхождении злодейки из «101 далматинца» с Эммой Стоун в титульной роли: предыстория Круэллы де Виль уже снята и намечена к выходу 28 мая 2021 года. Что касается новых экранизаций литературной классики, то они пока находятся на стадии активного препродакшна, но точно уйдут в производство до середины будущего года.

Фото: Legion-Media