Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Идеальный коллега: Том Круз ежегодно присылает Коби Смолдерс кокосовый торт на Рождество

Идеальный коллега: Том Круз ежегодно присылает Коби Смолдерс кокосовый торт на Рождество

Кроме того, актёр балует подарками телеведущих и коллег по совместным кинокартинам.

  Поделиться

На шоу Джимми Фэллона Коби Смолдерс («Как я встретил вашу маму») рассказала ведущему и зрителям о том, что Том Круз, её бывший коллега по фильму «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» раз в год присылает ей вкусный кокосовый торт на Рождество. По словам актрисы, попасть в «подарочный список» Тома – это невероятно приятно:

«В этом случае Том Круз пришлёт вам торт на праздники. Кокосовый торт с белым шоколадом, и это очень вкусно».

Многим поклонникам звезды в этот момент может вспомниться знаменитая сцена из сериала «Как я встретил вашу маму», где героиня Коби в одиночку съедает огромный торт. Однако, как выяснилось, ежегодная посылка Тома – это вовсе не намёк на запомнившийся зрителям эпизод. У актёра действительно есть список знакомых, которым он присылает сладости из пекарни Doan: ещё в 2013 году телеведущая Барбара Уолтерс рассказала о традиции звезды.

Кстати, Джимми Фэллон в беседе с Коби признался, что он также получал торт от Тома. Список других известных «одариваемых» включает Генри Кавилла (вместе с Крузом играл в «Миссия невыполнима: Последствия»), Кирстен Данст (была коллегой в «Интервью с вампиром») и ведущий The Late Late Show Джеймс Корден.

По словам Коби Смолдерс, ежегодный торт от Тома настолько вкусный, что она оставляет его в морозилке до марта, чтобы растянуть удовольствие. Что касается самого Круза, ранее актёр рассказывал, что ежегодная «сладкая» традиция сложилась у него из-за того, что сам он не может позволить себе сладкое во время подготовки к новым ролям.

Кстати, в следующий раз зрители увидят Круза на экране в кинокартине «Топ Ган: Мэверик» о лётчике-асе, управляющем истребителем. Коллегами Тома по съёмочной площадке и, соответственно, претендентами на ежегодный кокосовый торт стали Дженнифер Коннелли («Игры разума») и Эд Харрис («Шоу Трумана»). Новый фильм выйдет в российский кинопрокат 16 июля 2020 года.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать