Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Идеальный голос 3» снимет режиссер «Шаг вперед: Все или ничего»

«Идеальный голос 3» снимет режиссер «Шаг вперед: Все или ничего»
Еще несколько месяцев назад стало известно, что «Идеальный голос 3» лишился режиссера: Элизабет Бэнкс, которая сняла вторую часть популярной франшизы, из-за чрезмерной занятости

Еще несколько месяцев назад стало известно, что «Идеальный голос 3» лишился режиссера: Элизабет Бэнкс, которая сняла вторую часть популярной франшизы, из-за чрезмерной занятости отказалась от кресла режиссера. На днях поиск замены для Элизабет Бэнкс наконец-то завершились: стало известно, что «Идеальный голос 3» снимет Триш Си, режиссер фильма «Шаг вперед: Все или ничего». С музыкальным и танцевальным направлениями в Голливуде Триш Си очень хорошо знакома — да этого она получила престижную музыкальную премию «Грэмми» за работу над клипом группы OK Go в качестве режиссера и хореографа.

Хотя Элизабет Бэнкс к работе над «Идеальный голос 3» в качестве режиссера не вернется, актрису все равно можно будет увидеть в фильме в эпизодической роли. Главные же роль в продолжении музыкальной франшизы вновь сыграют Анна Кендрик, Хейли Стайнфелд, Ребел Уилсон и Бриттани Сноу. Премьера фильма намечена на 22 декабря 2017 года.