Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Хью Лори примеряет форму капитана космолета в первом тизере комедийного сериала «Пятая авеню»

Хью Лори примеряет форму капитана космолета в первом тизере комедийного сериала «Пятая авеню»

Релиз первого эпизода нового шоу автора нашумевшей «Смерти Сталина» состоится в январе 2020 года на HBO.

  Поделиться

Комедийный фантастический сериал «Пятая авеню» от создателя фильмов «В петле» и «Смерть Сталина» Армандо Ианнуччи разжился небольшим тизером. Шоу начнет выходить в январе следующего года на канале HBO.

История разворачивается в 70-х годах нынешнего столетия, во времена стремительного развития космического туризма. Один из туристических космолетов под названием «Пятая авеню» ломается в пути и теперь его капитан, Райан Кларк в исполнении Хью Лори, должен каким-то образом разрешить сложившуюся ситуацию, не подвергая опасности жизни пассажиров.

В актерский состав также вошли Джош Гад («Джобс», «Красавица и чудовище»), Зак Вудс («Силиконовая долина», «Хорошая жена»), Никки Амука-Бёрд («Доктор Кто», «Наёмник Куорри»), Сьюзи Накамура («Как я встретил вашу маму», «Анатомия страсти»), Ребекка Фронт («Доктор Кто», «Пуаро»).

Ианнуччи написал сценарий, взял на себя функции исполнительного продюсера и снял первую серию грядущего сериала. Стоит отметить, что это не первая его работа на ТВ – ранее он трудился над комедийной многосерийкой «Вице-президент». Кроме того, это второй совместный проект Ианнуччи и Лори. В 2020 году на большие экраны выходит картина «Жизнь Дэвида Копперфильда» - Лори там играет одну из ролей, а Ианнуччи выступает режиссером.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях