Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Хью Грант назвал самый лучший фильм со своим участием

Хью Грант назвал самый лучший фильм со своим участием

Что любопытно, в нем Грант сыграл второстепенную роль.

  Поделиться

Вспоминая обширную фильмографию актера Хью Гранта, трудно решить, какая из его картин является лучшей: «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», «Реальная любовь» или, может быть, «Дневник Бриджит Джонс». Однако для самого актера все довольно очевидно. В своем недавнем интервью для Vanity Fair он признался, что лучшим фильмом в своей карьере считает вторую часть «Приключений Паддингтона» Пола Кинга:

«Как-то раз, когда на сцене «Золотого глобуса» меня представили как актера из «Приключений Паддингтона 2», люди в Twitter начали смеяться над этим. «Иисусе, до этого дошло. Бедный старый Хью. Продолжение детского фильма». Это особенно раздражает, потому что я искренне верю, что он может быть лучшим проектом, в котором я когда-либо снимался».

На пике славы Хью чаще всего изображал сердцеедов или классических британских джентльменов, однако в новом «Паддингтоне» он сыграл антагониста Феникса Бьюкенена — стареющего и теряющего популярность актера, который вынужден сниматься в рекламе собачьего корма. Этого персонажа режиссер описывал как «тщеславную, выдохшуюся старую бездарность». Однако игру Гранта трудно назвать бездарной: за эту роль он получил премию Британской академии как лучший актер второго плана.

Напомним, семейная комедия «Приключения Паддингтона 2» вышла в российский прокат в январе 2018 года и до сих пор имеет 100% рейтинг на сайте Rotten Tomatoes.

Мы в соц.сетях