Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Хью Джекман рассказал о съемках смерти Росомахи в «Логане»

Хью Джекман рассказал о съемках смерти Росомахи в «Логане»

По словам актера, режиссер снял несколько дублей, чтобы Джекман мог лучше прочувствовать момент прощания с персонажем. 

В рамках нового выпуска передачи Variety «Актеры с актерами» Хью Джекман рассказал, почему решил оставить роль Росомахи. Общаясь со своей коллегой по мюзиклу «Отверженные» Энн Хэтэуэй, австралийский лицедей признался, что пришел к данному решению еще задолго до того, как началась работа над «Логаном».

«Я был в курсе, что это будет последний фильм, задолго до того, как мы написали его. Я все решил для себя заранее и полностью отдался проекту. Я работал с режиссером, с которым до этого уже три раза сотрудничал, которому всецело доверяю, с Джимом Мэнголдом. Помню, когда снимали эту сцену, мы находились на очень большой высоте. Везде были грозы, поэтому нам пришлось на какое-то время свернуть съемки. Помню, Джеймс сказал мне: "Сейчас мы не можем снимать сцену с трюками. Но мы сделаем сцену смерти". Я отвечаю что-то из-серии: "Прямо сейчас?". Он говорит: "Там будете только вы с Дафни, если ты не против, конечно". "Хорошо", — ответил я. Он ясно понимал, что так будет лучше для меня».

Мэнголд отлично осознавал значимость эпизода и то, как непросто Джекману прощаться с персонажем, которого он играл на протяжении стольких лет. По словам австралийской звезды, чтобы он смог по-настоящему проводить героя на покой, режиссер снял несколько удачных дублей, после чего сделал еще столько же, чтобы Хью лучше прочувствовал момент.

«Он дал мне возможность — не только как актеру, но и как Хью — запомнить этот момент. Это была роскошь, которую я не мог забыть», — отмечает Джекман.