Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хью Джекман отметил третью годовщину выхода фильма «Логан»

Хью Джекман отметил третью годовщину выхода фильма «Логан»

Не обошлось и без подколов от Райана Рейнольдса.

Актер Хью Джекман, долгие годы игравший мутанта Росомаху и его альтер-эго Логана во франшизе «Люди Икс», отметил годовщину своего последнего фильма в качестве этого персонажа.

С момента выхода на экраны финального фильма франшизы с Росомахой Джекмана прошло ровно три года. Актер упомянул об этом в своем аккаунте в социальной сети Instagram, написав:

«Три года назад… В этот день состоялась премьера "Логана". Спасибо главной роли в моей жизни за многие (в прямом смысле МНОГИЕ) годы пота и отварной куриной грудки!».

Заклятый друг актера Райан Рейнольдс, пересекающийся со вселенной «Людей Икс» и Росомахой в образе болтливого супергероя Дэдпула, также не упустил возможности поздравить Джекмана в своей характерной манере. Актер в своем Instagram выложил отрывок из второй части «Дэдпула» со специфическим сувениром, изображающим смерть Росомахи на обломке дерева. В подписи актер пояснил, что третья годовщина вроде как называется «деревянной».

Фантастический боевик «Логан» стал официально последним для Джекмана. В фильме показана смерть персонажа. Однако ходят слухи, что харизматичного мутанта планируют вернуть на экраны. Камео персонажа может состояться в «Капитане Марвел 2». На роль Логана, по слухам, претендует Генри Кавилл.