Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хью Джекман оценил: как выглядит Шайа ЛаБаф в образе Росомахи

Хью Джекман оценил: как выглядит Шайа ЛаБаф в образе Росомахи

Сигара, дыры от пуль и фирменная прическа – получился неожиданно органичный образ.

Известный в гик-кругах художник и дизайнер под ником Bosslogic часто фантазирует о том, как могли бы выглядеть те или иные актеры в образах популярных героев комиксов. На этот раз он представил в Instagram довольно любопытную работу, предположив, каким мог быть Росомаха из Людей Икс в исполнении Шайи ЛаБафа.

Хью Джекман оценил: как выглядит Шайа ЛаБаф в образе Росомахи

Такой необычный выбор обусловлен тем, что не так давно в интернете появился слух об участии актера в будущих фильмах о команде мутантов. Правда, ЛаБафа, по сведениям инсайдеров, рассматривают на роль Айсмена, но Bosslogic решил, что он весьма неплохо смотрится в образе Росомахи.

Бессменный исполнитель роли супергероя Хью Джекман не прошел мимо публикации и репостнул ее в Instagram, видимо, выразив таким образом свое одобрение.

Большинство комментаторов не узнали ЛаБафа в работе художника, отметив, что изначально им показалось, будто на рисунке изображен Джекман или актер Закари Ливай. Публикация на момент написания этого материала собрала почти 71 тысячу лайков и 354 комментария.

В последний раз Хью Джекман исполнил роль Росомахи в фильме «Логан» 2017 года. Сейчас права на команду Людей Икс перешли в руки компании Disney, которая планирует обновить актерский состав и представить миру новых героев.

Приложение киноафиши