Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Хью Джекман не прочь стать новым Джеймсом Бондом

Хью Джекман не прочь стать новым Джеймсом Бондом
Прощаясь с франшизой «Люди Икс» после финального фильма о Росомахе, Хью Джекман не прочь стать новым Джеймсом Бондом – в особенности после того, как Дэниел Крэйг несколько дней назад намекнул, что

Прощаясь с франшизой «Люди Икс» после финального фильма о Росомахе, Хью Джекман не прочь стать новым Джеймсом Бондом – в особенности после того, как Дэниел Крэйг несколько дней назад намекнул, что «007:СПЕКТР» станет его последним фильмом о Бонде.

В эфире австралийского ток-шоу «The Project» Джекман обсудил с ведущими судьбу «Бондианы» после ухода Крэйга и на вопрос, согласился бы он сам сняться в «Бондиане», ответил, что «всерьез рассматривает» возможность стать новым Бондом – разумеется, если ему предложат эту роль.

«В свое время мне уже предлагали роль Бонда – до того, как ее получил Дэниел Крэйг», рассказал Джекман. «В то время я как раз собирался сниматься во вторых «Людях Икс» и подумал, что сейчас для Бонда неподходящее время». Актер отметил, что отказываться от «иконической» роли Бонда было нелегко – так что, если Крэйг покинет франшизу и роль предложат Джекману, он с радостью рассмотрит это предложение.