Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хлоя Морец снимется в сиквеле «Соседей: На тропе войны»

Хлоя Морец снимется в сиквеле «Соседей: На тропе войны»
Комедия «Соседи: На тропе войны» с Заком Эфроном и Сетом Рогеном при скромных 18 миллионах долларов бюджета собрала в прокате свыше 265 миллионов – поэтому съемки сиквела были лишь вопросом времени.

Комедия «Соседи: На тропе войны» с Заком Эфроном и Сетом Рогеном при скромных 18 миллионах долларов бюджета собрала в прокате свыше 265 миллионов – поэтому съемки сиквела были лишь вопросом времени. Вчера стало известно, что к звездному касту сиквела «Соседей», премьера которого намечена на 2016 год, присоединится юная актриса Хлоя Морец.

В первом фильме действие развивалось вокруг двух живущих по соседству пар, объявивших друг другу настоящую войну. У сиквела «Соседей» пока нет сценария, зато уже известно, что Зак Эфрон и Сет Роген в роли воинствующих соседей обязательно вернутся в фильм. Какая роль достанется Хлое Морец – пока неясно.

В ближайшем будущем Хлою можно будет увидеть в «Темных тайнах» с Шарлиз Терон – фильм выходит в прокат в августе 2015 года. А сиквел «Соседей: На тропе войны» появится в кинотеатрах 13 мая 2016 года.