Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хлоя Грейс Морец может стать балериной-киллером в спин-оффе «Джона Уика»

Хлоя Грейс Морец может стать балериной-киллером в спин-оффе «Джона Уика»

Герой Киану Ривза в фильме тоже, скорее всего, появится.

В прошлом году Lionsgate заявили о разработке боевика «Балерина», действие которого будет разворачиваться в том же мире, что и события фильмов о Джоне Уике. Сейчас известно, что главной претенденткой на центральную роль в картине является 23-летняя Хлоя Грейс Морец.

Актриса может сыграть Руни Браун, сироту, которая тренируется для того, чтобы стать элитным ассасином. Она уничтожает террористов по всему миру, но у нее есть кодекс, согласно которому Руни не трогает тех, кто, по ее мнению, не заслуживает смерти. Как и Джон Уик, девушка жаждет мести и пытается найти тех, кто убил ее семью.

Также в картине вновь могут появиться Анжелика Хьюстон в роли Директора и, конечно, сам Джон Уик в исполнении Киану Ривза. Режиссером ленты выступит Лен Уайзман («Другой мир», «Крепкий орешек 4»), сценарий напишет Шэй Хаттен, работавший над триквелом «Джона Уика».

Информация об участии Морец в фильме пока остается лишь слухом. В ближайших проектах актрисы – драма «Тень в облаках», в которой она играет капитана бомбардировщика во времена Второй мировой войны, «По следу крови» Луки Гуаданьино и очередная экранизация истории всемирно известных грабителей «Бонни и Клайд». Что касается франшизы о Джоне Уике, то после кассовых успехов первых трех частей продюсеры уже готовят четвертую. Совсем недавно стало известно, что ее премьера была перенесена с мая 2021 года на май 2022-го.

Приложение киноафиши