Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Хелена Бонем Картер может сняться в 3-4 сезонах сериала «Корона»

Хелена Бонем Картер может сняться в 3-4 сезонах сериала «Корона»
Все больше замечательных актеров первой величины перебираются с большого экрана на малый – и в ближайшем будущем к этому списку может присоединиться Хелена Бонем Картер. Звезда «Гарри

Все больше замечательных актеров первой величины перебираются с большого экрана на малый – и в ближайшем будущем к этому списку может присоединиться Хелена Бонем Картер. Звезда «Гарри Поттера», «Бойцовского клуба» и «Алисы в стране чудес» может сыграть роль принцессы Маргарет в третьем и четвертом сезонах сериала «Корона».

В первом и втором сезонах «Короны» роль принцессы Маргарет играла Ванесса Кирби, а роль королевы Елизаветы – Клэр Фой. Поскольку в следующем сезоне действие развернется через промежуток в несколько лет, создатели сериала пошли на рекастинг – теперь Елизавету будет играть Оливия Коулман («Ночной администратор»), а Маргарет, судя по всему – Хелена Бонем Картер.

Интересно, что официального продления на следующий сезон «Корона» от Netflix еще не получила – но, учитывая интерес зрительской аудитории и пару свежих номинаций на «Золотой глобус», в возвращении «Короны» можно быть уверенными. Уже известно, что действие следующего сезона развернется в эпоху семидесятых годов. Саму Хелену Бонем Картер, тем временем, уже в июне можно будет увидеть на большом экране – в «8 подругах Оушена».