Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

HBO продлил «Роковой патруль» на третий сезон

HBO продлил «Роковой патруль» на третий сезон

Премьеру обещают организовать в 2021 году. 

Приключения супергероев-неудачников продолжатся. Согласно недавнему отчету Deadline, сериал «Роковой патруль» получил официальное продление на третий сезон. Более того, хитовый телекомикс окончательно перебрался с потоковой платформы DC Universe на новую цифровую площадку, а следующая ветка истории будет выходить эксклюзивно на видеосервисе HBO Max.

Благодарственный комментарий исполнительного продюсера и шоураннера шоу Джереми Карвера («Сверхъестественное»):

«От имени замечательных актеров, сценаристов и съемочной группы скажу одно: мы все очень рады и благодарны за возможность вернуться в "Роковое поместье". В особенности мы преклоняемся перед нашими партнерами из Berlanti Productions, Warner Bros. Television, DC Universe и, конечно же, HBO Max».

Первый сезон многосерийного приключенческого экшна создавался с прицелом исключительно на DC Universe, но продолжение выходило параллельно и на HBO Max. Огромный успех на новой площадке подтвердила руководитель отдела оригинального контента стримера Сара Обри:

«"Роковой патруль" ворвался в HBO Max с большой и страстной фан-базой и сразу поднялся на вершину рейтинга как один из самых просматриваемых оригинальных проектов на платформе. Сериал отлично вписывается в нашу коллекцию, и мы безмерно рады дать "зеленый свет" третьему сезону, чтобы и дальше развивать этот особенный стиль повествования, который нашел столь громкий отклик у критиков и поклонников».

Фантастический комедийный боевик по одноименному комиксу продолжит рассказывать о невероятных приключениях команды супергероев-изгоев, получивших свои сверхспособности благодаря несчастным случаям. Во главе с доктором Найлзом Колдером (Тимоти Далтон) в команду входят Роботмен (Брендан Фрейзер), Безумная Джейн (Дайан Герреро), Эластичная Женщина (Эйприл Боулби), Киборг (Джоиван Уэйд) и Негативный Человек (Мэтт Бомер). Персонажей обещают вернуть к зрителям в 2021 году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши