Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Хабенский спасает людей в первом трейлере фильма-катастрофы «Огонь»

Хабенский спасает людей в первом трейлере фильма-катастрофы «Огонь»

Картина снималась в Красноярском крае во время реальных лесных пожаров. 

В сети опубликован первый трейлер нового российского фильма-катастрофы «Огонь». Над картиной работали Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, телеканал «Россия 1» и кинокомпания «Централ Партнершип». Фильм расскажет о команде пожарных и спасателей, сражающихся с лесными пожарами. Главные роли в картине сыграли Константин Хабенский, Иван Янковский, Ирина Горбачева, Виктор Добронравов, Роман Курцын, Тихон Жизневский, Антон Богданов и Стася Милославская. Режиссером проекта стал Алексей Нужный («Я худею», «Громкая связь»).

«Сценарий фильма показался мне очень актуальным, потому что леса горят, горели и будут гореть, и никуда от этого не деться. Но мы постарались, чтобы это был не просто блокбастер с огнем, тушением пожаров, спасением людей и так далее. Мы стремились сделать человеческую историю», — рассказал о работе над фильмом Константин Хабенский.

Следует отметить, что съемки фильма велись в Красноярском крае во время реальных лесных пожаров, причем занятые в картине актеры стремились выполнять все опасные трюки самостоятельно.

Премьера фильма-катастрофы «Огонь» намечена на 24 декабря 2020 года.

Фото: Legion-Media