Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Годзилла 2: Король монстров»: Прекрасные создания

«Годзилла 2: Король монстров»: Прекрасные создания

В фильме появятся классические дайкайдзю Мотра, Родан и трёхголовый Кинг Гидора.

Появился новый телевизионный трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров», в котором можно рассмотреть чудовищ Мотру, Родана и трёхголового Кинг Гидору. Саундтреком к ролику послужила версия песни Somewhere Over the Rainbow из фильма «Волшебник страны Оз».

Действие сиквела разворачивается через пять лет после событий оригинальной картины. Человечество остро отреагировало на появление Годзиллы. Люди боятся, что за ним могут последовать и другие монстры. И эти опасения были не напрасны. Организация «Монарх», которая занимается исследованием монстров, не ожидала, что вслед за Годзиллой в мир вернутся и другие мегахищники — Мотра, Родан и трёхголовый Кинг Гидора.

«Годзилла 2» станет частью общей киновселенной Legendary и Warner, построенной вокруг знаменитых гигантских монстров. Первым фильмом франшизы стал «Годзилла» режиссёра Гарета Эдвардса, вторым — «Конг: Остров Черепа» Джордана Вот-Робертса. В нём был намёк на грядущую встречу этих персонажей.

В главных ролях во второй «Годзилле» снимаются Вера Фармига, Милли Бобби Браун и Чарльз Дэнс. Режиссёром выступил Майкл Догерти.

Премьера фильма назначена на 30 мая 2019 года.