Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Главным злодеем сериала «Песочный человек» от Netflix может стать Коринфянин

Главным злодеем сериала «Песочный человек» от Netflix может стать Коринфянин

Студия ищет белого мужчину среднего возраста на роль «сексуального злодея».

  Поделиться

Комикс Нила Геймана «Песочный человек» был обласкан критиками (пять премий Харви, премия World Fantasy Award), но ему фатально не везло с экранизацией. Планы по созданию полнометражного фильма канули в Лету, а затем Warner Bros. долго тянула с идеей сериала. В итоге права на адаптацию комикса выкупил Netflix, и маховик закрутился.

Спустя семь месяцев после сделки в сети наконец-то появилась важная инсайдерская информация с описанием двух персонажей многосерийной экранизации. По данным портала ComicBookMovie, Морфей (он же Повелитель снов и Песочный человек) предстанет «высоким и худым, с бледной кожей, черными волосами и звездами вместо глаз. Его отличает дотошность в выполнении дел, он не всегда понимает юмор, и зачастую его можно упрекнуть в отсутствии чуткости. Он одержим собой и редко прощает пренебрежительное обращение». На эту роль Netflix ищет мужчину в возрасте от 25 до 34 лет с «открытой этнической принадлежностью».

В том же инсайдерском сливе говорится о другом персонаже комикса – Коринфянине. В описании он значится как «сексуальный злодей». На эту роль стриминговый сервис ищет белого мужчину в возрасте от 30 до 35 лет. В комиксах Коринфянин был подлым духом-кошмаром, который сбежал в царство смертных и стал серийным убийцей. Он был главным антагонистом в арке «Кукольный домик».

Официальная аннотация к сериалу обещает зрителям «богатую и причудливую смесь современного мифа и темного фэнтези, в которой плавно переплетены актуальная проза, историческая драма и легенды».

Первый сезон «Песочного человека» будет состоять из 10 эпизодов, каждый продолжительностью около одного часа. Основной этап производства должен начаться в мае.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях