Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Главным героем мультфильма по «Ведьмаку» от Netflix станет Весемир

Главным героем мультфильма по «Ведьмаку» от Netflix станет Весемир

Аниме расскажет о полной ведьмачьих приключений молодости наставника Геральта из Ривии.

После крайне успешного первого сезона сериала «Ведьмак» стриминговая платформа Netflix объявила о разработке аниме под названием «Ведьмак: Кошмар волка». Появились первые подробности готовящегося проекта: он будет посвящен истории ведьмака Весемира – наставника и близкого друга Геральта, который воспитывал его с детства.

В книгах и игровой серии от CD Projekt RED прошлому Весемира уделено мало времени. В «Кошмаре волка» создатели планируют подробнее рассказать о приключениях героя после того момента, как его по Праву Неожиданности забирает некто по имени Деглан.

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрих поработает над сценарием к проекту. За производство отвечает южнокорейская анимационная студия Studio Mir («Аватар: Легенда о Корре»). Премьера «Кошмара волка» должна состояться во второй половине 2020 года.

Недавно актер Марк Хэмилл рассказал, что не прочь сыграть умудренного опытом Весемира во втором сезоне «Ведьмака». Актер известен и своими талантами по части озвучки: именно он уже много лет дарит свой голос Джокеру в мультсериалах и играх вселенной DC. Может, создатели суперхита от Netflix примут во внимание его кандидатуру? Судя по многочисленным комментариям фанатов саги о Белом Волке, им такая идея очень даже по душе.