Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Глава Marvel: Роберт Дауни-младший и Крис Эванс останутся в киновселенной «на много-много лет»

Глава Marvel: Роберт Дауни-младший и Крис Эванс останутся в киновселенной «на много-много лет»
Киновселенная Marvel, официально стартовавшая в 2008 году с первого «Железного человека», еще много лет будет существовать в практически неизменном с точки зрения актерского состава виде

Киновселенная Marvel, официально стартовавшая в 2008 году с первого «Железного человека», еще много лет будет существовать в практически неизменном с точки зрения актерского состава виде – по крайней мере, это пообещал глава Marvel Кевин Файги. В интервью Toronto Sun неизменный продюсер всех супергеройских блокбастеров Marvel заявил, что как минимум в ближайшие несколько лет студия точно не планирует искать новых актеров на полюбившиеся зрителям роли Железного Человека, Капитана Америки и других – хотя исполнитель роли Тони Старка Роберт Дауни-младший уже отметил 51 год.

К идее повторного кастинга Кевин Файги относится спокойно: «Мне кажется, всех этих культовых персонажей – как Джеймса Бонда, как Бэтмена, Человека-паука или Железного человека – рано или поздно будут играть другие актеры».

Хорошая же новость заключается в том, что искать замену Роберту Дауни-младшему в роли Железного человека или каким-то другим Мстителям Marvel в ближайшие годы точно не планирует:

«Прямо сейчас нам не нужно об этом думать. Сюжетные линии для этого актерского состава расписаны на много-много лет вперед», заявил Файги.

На ближайшие три года, вплоть до 2020, все фильмы Marvel уже расписаны:

«Стражи Галактики 2» выйдут в мае 2017

«Человек-паук: Возвращение домой» - июль 2017

«Тор: Рагнарек» - ноябрь 2017

«Черная пантера» - февраль 2018

«Мстители: Война бесконечности» - май 2018

«Человек-паук и Оса» - июль 2018

«Капитан Марвел» - март 2019

«Мстители 4» - май 2019

Проекты Marvel без названия – июль 2019, май 2020, июль 2020 и ноябрь 2020