Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гэри Олдман сыграет отца странного семейства

Гэри Олдман сыграет отца странного семейства
Гэри Олдман присоединился к и без того звездному составу экранизации бестселлера А. Дж. Финн «Женщина в окне» от режиссера Джо Райта. Главная роль в остросюжетном детективе досталась

Гэри Олдман присоединился к и без того звездному составу экранизации бестселлера А. Дж. Финн «Женщина в окне» от режиссера Джо Райта.

Главная роль в остросюжетном детективе досталась Эми Адамс, она изобразит детского психолога. После личной трагедии она замыкается в себе, месяцами не выходит из дома, смешивает лекарства с алкоголем и шпионит за соседями.

Однажды она становится свидетельницей ужасного преступления, произошедшего в семье, живущей напротив. Но никто, включая полицию, не верит женщине. И она сама начинает сомневаться, не привиделось ли ей убийство.

Гэри Олдман перевоплотится в главу таинственного семейства Расселл, соседей главной героини. Его жену сыграет Джулианна Мур.

Добавим, что актер уже снимался у Джо Райта в биографической драме «Темные времена», роль в этом фильме принесла Олдману долгожданный «Оскар».

Елизавета Бережная