Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Геральт, Цири и кикимора: Netflix показал серию новых кадров «Ведьмака»

Геральт, Цири и кикимора: Netflix показал серию новых кадров «Ведьмака»

По снимкам можно воссоздать всю хронологию сериала.

  Поделиться

Премьера сериала «Ведьмак» с каждым днем становится все ближе, а Netflix не перестает интриговать фанатов франшизы. Сервис опубликовал свежие промо предстоящего фэнтези-шоу, любезно указав, к каким эпизодам они относятся. Судя по кадрам, в первой серии Геральт охотится на кикимору и посетит Блавикен, а в третьей собирается сразиться со стрыгой. На других фотографиях запечатлены Цири, королева Калантэ, король Эйст и Мышовур, которые пируют за одним столом, а также сцена сражения в долине Марнадаль.

В дополнение к новым героям — Геральту, Цири и Йеннефэр — можно увидеть несколько второстепенных персонажей, включая Стрегобора, сэра Лазло, Истредд, Кагыра и княжну Ренфри.

«Ведьмак» — это эпическая история о судьбе и семье, основанная на серии бестселлеров в жанре фэнтези. Геральт из Ривии, одинокий охотник на монстров, изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более жестокими, чем звери. Но когда судьба сталкивает его с могущественной колдуньей и молодой принцессой, хранящей опасный секрет, они должны научиться вместе управлять все более и более нестабильным континентом», — гласит описание на сайте Netflix.

Роль Ведьмака исполнил актер Генри Кавилл («Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л»), его подопечную Цири — юная Фрейя Аллан, а колдунью Йеннифэр изобразила Аня Чалотра («Жажда странствий»).

Несмотря на то, что премьера первого сезона сериала «Ведьмака» состоится лишь 20 декабря этого года, Netflix уже продлил сериал на второй сезон. Писатель Анджей Сапковский, создатель оригинальной фэнтези-саги о Ведьмаке, считает, что сериалу вполне по силам превзойти успех «Игры престолов».

Автор:

Мы в соц.сетях