Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Генри Кавилла рассматривают на роль Джеймса Бонда

Генри Кавилла рассматривают на роль Джеймса Бонда
 Теперь, когда Генри Кавилл, по слухам, собирается «повесить на гвоздь» супергеройский плащ и уйти из киновселенной DCEU, попрощавшись с ролью Супермена, у актера есть время на новые

Теперь, когда Генри Кавилл, по слухам, собирается «повесить на гвоздь» супергеройский плащ и уйти из киновселенной DCEU, попрощавшись с ролью Супермена, у актера есть время на новые проекты — и новые «долгоиграющие» франшизы. По слухам, продюсеры Бондианы рассматривают Генри Кавилла в качестве замены Дэниелу Крэйгу после ухода последнего с «поста» Джеймса Бонда.

Разумеется, этот самый уход состоится еще не так скоро — после замены режиссера юбилейный, 25-й по счету фильм о Джеймсе Бонде, который должен стать последним для Дэниела Крэйга, отложили на 2020 год. Таким образом, у продюсеров Бондианы есть еще минимум пара лет, чтобы определиться со следующим исполнителем роли агента 007. Однако инсайдеры утверждают, что Генри Кавилл уже сейчас является одним из главных фаворитов на эту роль.

Сам Генри Кавилл и его представители по-прежнему хранят молчание относительно слухов об уходе актера из киновселенной DCEU. Кавилл, тем временем, через считанные дни приступит к съемкам сериала «Ведьмак» от Netflix, где получил главную роль — Геральта из Ривии. В интервью Yahoo Movies несколько месяцев назад актер намекал, что заинтересован в роли Джеймса Бонда — точно так же, как до этого намекал на свою заинтересованность в роли Ведьмака еще до официального объявления о кастинге.

Олеся Шишкина